• Home
  • Política de privacidad

Política de privacidad

admin

Tu privacidad es importante para nosotros, en esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

Te animamos a leer detenidamente la política de privacidad antes de facilitarnos tus datos en esta web.

En esta web respetamos los datos de los usuarios y como usuario debes saber que tus derechos están garantizados:

  • Nunca solicitamos información personal al menos que sea realmente necesaria para prestarte los servicios que nos requieras
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta política de privacidad podría variar en función de las exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que es aconsejable que los usuarios la revisen periodicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar uno de los formularios de contacto de la web donde se recabe información de carácter personal.

Sheilaannanda ha adecuado esta web a las exigencias requeridas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://sheilaannanda.es.

Identidad del responsable: Sheila Modas S.L.

Nombre comercial: Sheilaannanda

CIF: B82162355

Correo electrónico: contacto@sheilaannanda.es

Actividad: venta al mayor

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, antes citado,  los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de «usuarios de la web y suscriptores»

Los datos personales que tratamos en Sheilaananda proceden de:

  • Formulario de Contacto
  • Formulario de suscripción al boletín
  • Comentarios en blog

 Categoría de los datos

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

Exactitud y veracidad de los datos

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

Link externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Sheilaannanda.es. Por ello sheilaannanda.es no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a sheilaannanda.es, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Sheilaannanda no se hace responsable del uso que puedan hacer estas webs ajenas a nosotros.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Algunas de las herramientas que utilizamos para gestionar tu datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios extrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad de Sheilaannada comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics un servicio analitico web prestado por Google, Inc.. Google Analytics Utiliza Cookies que  son archivos ubicados en tu ordenador, para ayudar a Sheilaananda a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie a cerca de su uso de la web sheilaannanda.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos)

Hosting: Reseller Group Networks S.L. (RGNET)  con domicilio en España, RGNET trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a sheilaannanda

Plataforma Web: WordPress.org

Email Marketing: MailChimp

Plugins de Redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Navegación: al navegar por sheilaannanda.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de como se utilizan los servicios y sitios y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de terceros. Esta web utiliza Google Analytics, Pixel de Facebook

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio web y recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • hasta que se solicite su supresión por el interesado
  • mientras se mantenga vigente la suscripción

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Podrás dirigirte al titular de la web con el fin de poder ejercitar gratuitamente tus derechos de acceso a tus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en nuestros ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Sheila Modas S.L. con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Sheila Modas, S.L.
Mesón de Paredes, 11 28012 Madrid

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: contacto@sheilaannanda.es

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de caracter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Sheila Modas S.L. (sheilaannanda) en la forma y las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Revocabilidad

el consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Sheila Modas  en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá caracter retroactivo.

Cambio de la Politica de Privacidad

Sheila Modas, S.L. se reserva el derecho de modificar la presente politica para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos Sheila Modas S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Sheila Modas, S.L. no realizará prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia en aquellos casos en que sea necesario, recabaremos el consentimiento del usuario para enviarle comunicaciones comerciales.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico sheilaannanda.es se compromete a no enviar comunicaciones de caracter comercial sin identificarse debidamente.

Documento revisado 20 de mayo de 2018.